| | | 百度
美食诱惑无法挡:8岁男孩偷开汽车 只为去吃汉堡
2019-07-20 13:54 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据外媒报道,对于“吃货”来说,美食的诱惑无法挡。但美国俄亥俄州一名8岁小男孩对吃的热爱,实在是太疯狂。为了吃一个汉堡,这个小男孩偷偷开着爸爸的面包车去了麦当劳,而且还带上了4岁的妹妹。

  据报道,因为想吃汉堡,家住俄亥俄州东部的这名小男孩趁爸妈睡觉的时候,开走家里的面包车,去了离家2公里多远的一家麦当劳。去吃好吃的,他也没忘了自己的妹妹,让4岁的小姑娘坐在副驾上。

  据称,在经过路口的时候,小男孩还把车停下,让其他车通过。然后他一个左转,把车开到了麦当劳。当外卖窗口的点餐员看到驾驶座上的男孩时,还以为这是在开玩笑。

  有路人看到了这位疯狂的小司机,把情况报告给了警察,后者把小男孩带回了警察局。不过,孩子们倒是如愿以偿吃了一顿汉堡。

  报道称,这两个孩子最后被父母接回了家,没有人因这件事受到指控。

+1
【纠错】 责任编辑: 李夏
相关新闻
新闻 评论
010020030800000000000000011154791295322831
百度